おしらせ
和洋女子大学×ボーソー油脂 コラボ企画紹介ページ更新のお知らせ
2014年より取組が始まりました、和洋女子大学(千葉県市川市)との産学連携レシピ開発企画、今年も実施いたしました!

 



 

この企画は、弊社商品「米油」を使ったレシピを、栄養学を専攻する学生の皆さまに考案して頂くというもので、毎回、テーマを決めて実施しております。

 

 

4年連続4回目の取組となる今年度のテーマは、

米油を使って、一汁二菜の定食レシピ開発」

 

この取組について「お米のチカラ」にてご紹介しておりますので、ぜひご覧ください!

詳細は、こちらをクリックしてください!

 

「お米のチカラ」には、過去の記録も残っておりますので、合わせてぜひご覧ください!
ページの先頭へ戻る