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和洋女子大学×ボーソー油脂2015 コラボレシピ⑧ 【気軽につまめてアレンジしやすい!】

和洋女子大学とボーソー油脂のコラボ企画。

栄養学を学ぶ女子大生の皆さんが考えた、「おもてなし&スイーツレシピ」をご紹介します。

 

 

今回は、グループ8のご紹介です。

 

 

 

まずは、レシピを考案していただいたグループ8のみなさんです。

 

 

「コンセプトは『気軽につまめてアレンジしやすい!』。おしゃれでカワイイ見た目だけでなく、実はその中に様々な

アイデアが詰まっています。全てがアレンジ性に富んでいるので、オリジナルメニューを考えてみてください!」

 

コンセプトの通り、手軽にみんなでシェアできるメニューが並びました。しかし、中身にはたくさんの工夫が施されています。ペンネを使ったかりんとうという斬新なアイデアにも注目です。

 

 

≪メニューご紹介≫

①プチシューオードブル

 

【材料・作り方】

こちらで詳しくご紹介しています。(別ウインドウでリンク先が開きます)

 

②ライスコロッケ

【材料・作り方】

こちらで詳しくご紹介しています。(別ウインドウでリンク先が開きます)

 

③かりんとう

【材料・作り方】

こちらで詳しくご紹介しています。(別ウインドウでリンク先が開きます)

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