【和洋女子大学×ボーソー油脂 コラボ企画】 ~提案会編~
コラボ企画の新情報です!
4月の企画説明会からはや1ヵ月。
5月10日(土)、学生の皆さんによるレシピ提案会が行われました!
また、今回は特別ゲストとして、料理研究家の関口絢子さんにお越し頂きました(クリックすると、別ウインドウで関口先生のブログ記事が表示されます)。
提案会中にはプロ視点からの質問もあり、和やかさの中に少しの緊張感が加わりました。
さて、今回エントリーがあったレシピは以下の通りです(クリックすると、プレゼンの様子が表示されます!)。
第5グループ:ピクニックに出かけたくなるようなうきうきお弁当♪
この中から4つのレシピが選ばれます。
選ばれたレシピは、米油のボトルにおまけとして付く他、残り5グループについても弊社のホームページに掲載予定です。
社員一同、皆さんの熱意ある力作を目の前にし、嬉しい気持ちでいっぱいです。
反面、その気持ちに応えられるよう今一度気合をいれて企画に取り組んでいかなければと実感しました。
続報は、また「お米のチカラ」内にてお伝えしていきます!
Written by E-ne