米ぬかから生まれた米油のヒミツ、米油を使ったレシピなどをご紹介します。

TOP > 耳より情報 > 【和洋女子大学×ボーソー油脂 コラボ企画2015】 ~選考会編(試食、審査)~

耳より情報

【和洋女子大学×ボーソー油脂 コラボ企画2015】 ~選考会編(試食、審査)~

コラボ企画の続報です!

 

 

 

試食の会場となる和室のテーブルに料理の数々が揃いました。

 

 

選考委員も揃い、選考会の始まりです。

まずはスケジュールの説明から。

 

 

 

 

選考は、昨年同様

 

①審査員による試食

 

②審査

 

③表彰

 

の流れで行われます。

 

 

 

 

選考の流れが説明されたのち、いよいよ選考委員による試食の開始です。

 

 

 

和気あいあいとした雰囲気ですが、プレゼンは真剣そのもの。

選考委員からの質問も熱を帯びています。

 

 

 

さて、一通り試食が終わった所で選考委員は別室に移り、選考の開始です!

その間、和室では学生の皆さん同士による試食会中。

 

 

 

一方の選考委員側では、今年も選考が難航しています。

素晴らしいアイデアの数々はまさに甲乙付け難く、良い意味で頭を悩ませられます…。

 

 

 

 

その中でも、ついに優秀賞そして最優秀賞が決定されました!

 

 

 

 

特に最優秀賞は、なんと満場一致での決定!

 

 

 

 

 

 

気になる結果は・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次回「選考会編(表彰)」にて発表します!

 

 

 

 

 

どうぞご期待ください。

 

 

Written by E-ne

Share (facebook)

その他の記事

お米のチカラ

オンラインショップ

ボーソー油脂株式会社