米ぬかから生まれた米油のヒミツ、米油を使ったレシピなどをご紹介します。

TOP > 耳より情報 > 【和洋女子大学×ボーソー油脂 コラボ企画】 ~選考会編③~

耳より情報

【和洋女子大学×ボーソー油脂 コラボ企画】 ~選考会編③~

選考会編の続報です!

 

社員による選考方法の説明が終わり、いよいよ審査員による試食が始まりました。

 

 

審査員は9グループの各テーブルを回り、試食とともにメニューの説明を受けます。

 

 

料理はどれも美味しく、ここから4チームを選ぶのは非常に悩ましい所です。うーむ…。

 

 

学生の皆さんも、コンセプトやおすすめのポイントを、非常にわかりやすく説明してくれます。

米油を使った美味しい料理の数々、ごちそうさまでした!

 

 

さて、審査員一同が全てのテーブルを回り終えると、間髪入れず選考に入ります。

 

 

選考委員が協議をしている間、和室では学生の皆さん同士による試食と、学生間投票が行われていました。

審査員とは違った視点からの投票結果が楽しみです!

 

 

一方別室では審査員一同が協議を重ね、悩みに悩んだ結果、結論が出ました。

同じタイミングで、学生間投票の結果が出たようです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

気になるその結果は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次回、「選考会編④にてお伝えします!

 

 

乞うご期待!!

 

Written by E-ne

Share (facebook)

その他の記事

お米のチカラ

オンラインショップ

ボーソー油脂株式会社