【和洋女子大学×ボーソー油脂 コラボ企画2015】 ~レシピプレゼン会編~
2015年度コラボ企画の新情報です!
4月21日(火)、学生の皆さんによるレシピ提案会が行われました!
提案会には、前回に引き続き料理研究家の関口絢子さんが来てくださいました。
社員にとっては2年目でも、学生の皆さんにとっては初めてのプレゼンです。
そんな緊張感漂う中でも、多くの素晴らしいレシピの提案がありました!
発表の様子は、以下リンクをご参照ください(クリックすると、プレゼンの様子が表示されます!)。
前回同様、この中からPOPとなるレシピが選考されます。
と、その前に…
選考会まであまり時間がない状況ですが、より良いレシピ作りには、皆さんの思いがこもったレシピを社員の手で
試作し、意見をフィードバックする「ブラッシュアップ」が必要です。
皆さんの熱意に応えられるよう、社員一同気合を入れて選考会前のブラッシュアップに臨んでいきます!
ブラッシュアップが終わると、次はいよいよ選考会。
果たして、どのレシピがPOPになるのか…
気になる続報とPOPへの道のりは、また「お米のチカラ」内にてお伝えしていきます!
Written by E-ne