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【和洋女子大学×ボーソー油脂 コラボ企画2017】 ~選考会編(その②)~

2017年 産学連携コラボ企画第4弾の続報です!

 

 

 

さてさて、全12種類の試食メニューも完成し、学生さんや選考委員も勢揃い、試食会場の準備も整いました!

 

 

学生さんがスタンバイ、選考委員も入室し、いよいよ選考会の始まりです!宜しくお願いします!

選考会場①選考会上③

 

試食は各グループが1つのテーブルを使い、選考委員にプレゼンを行いながらメニューの提供を行います。

選考委員は、各テーブルを順番にまわり、全12メニューの試食を行います。

 

今年の選考委員は7名、ボーソー油脂の役員および社員が5名、

ゲスト選考委員として、料理研究家・管理栄養士・インナービューティスペシャリストの関口絢子先生

POP制作を担当していただくオフィスエムモデルの望月社長のおふたりにもご参加頂きました。

 

プレゼン⑤

プレゼン①プレゼン②

プレゼン③プレゼン④

 

学生さんの熱いプレゼンを聞きながら試食をしていきます。

選考委員からの質問も毎度のことながら、熱を帯びています。お互い、真剣です!

 

 

一通り試食が終わると、選考委員は別室に移動していよいよ選考です。

和洋女子大学さんとの企画の中で、最も悩ましい時間です!

限られた時間の中で、色々な意見が出されましたが、ようやく最優秀賞と優秀賞が決定しました!

審査中①審査中②

 

 

 

今年は・・・・・・過去4回の企画の中で最も難航しました!

 

 

 

 

気になる結果は・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

 

「選考会編(その③)」へ!

 

 

 

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Written by E-ne2

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