商品情報 こめ油 米と紅花油 しその実油・荏胡麻油 菜種油(キャノーラ油) その他食品 食用油ギフト 石けん類 化粧品類 日用品類 業務用食用油 脂肪酸・ワックス 油粕
「米ぬか」から自然なものづくり。オンラインショップ
お米のチカラ。米そのものと米油のおいしさの秘密をご紹介します
BOSOの環境への取り組み エコアクション21
ボーソー油脂 60年のあゆみ
よくあるご質問

商品情報

家庭用食用油

こめ油

一覧へ

調合こめ油
(米と紅花油)

一覧へ

しその実油・
荏胡麻油

一覧へ

菜種油
(キャノーラ油)

一覧へ

その他食品

マーガリン

一覧へ

健康食品

一覧へ

その他食品

米油

一覧へ

米油&米と紅花油

一覧へ

玄米油

一覧へ

石けん類

洗濯用石けん

一覧へ

台所用石けん

一覧へ

その他石けん

一覧へ

化粧品類

洗顔料

一覧へ

スキンケア

一覧へ

ハンドクリーム

一覧へ

バス用品

一覧へ

日用品類

住居用

一覧へ

業務用食用油

こめ油各種

一覧へ

なたね油各種

一覧へ

ブレンド油各種

一覧へ

その他食用油

一覧へ

脂肪酸・ワックス

米糠脂肪酸

一覧へ

ライスワックス

一覧へ

油粕

脱脂糠

一覧へ

菜種粕

一覧へ

ページの先頭へ戻る