本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
検索
商品情報
商品検索
米油のひみつ
米ぬかについて
ボーソー米油ができるまで
ボーソー米油について
副産物について
おいしいレシピ
管理栄養士考案!おつまみレシピ特集
旬を楽しむ!春レシピ特集
レシピ検索
会社概要
トップメッセージ
企業理念・経営理念
企業情報
CSRへの取り組み
沿革
ボーソー油脂のあゆみ
安全・安心への取り組み
環境への取り組み
お客様窓口
よくあるご質問
お問い合わせフォーム
オンラインショップ
採用情報
会社を知る
数字で見る
仕事を知る
技 術 職(開発・生産技術・品質保証・品質管理)
営 業 職(食油・非食品・オレオケミカル・原料購買・企画)
事 務 職(総務・財務経理・IT・受発注)
工場部門(船橋工場・千葉工場・物流)
職場環境を知る
新卒採用について
中途採用について
ボーソーNEWS
プライバシーポリシー
サイトポリシー
お問い合わせ
オンライン
ショップ
商品情報
家庭用商品
業務用商品
商品検索
米油のひみつ
米ぬかについて
ボーソー米油ができるまで
ボーソー米油について
副産物について
おいしいレシピ
揚げ物・アヒージョ
焼き物・炒め物
スイーツ・ドリンク
煮物・汁物・ソース
サラダ・マリネ・ドレッシング
ご飯・麵類
パン・粉物
レシピ検索
会社概要
トップメッセージ
企業理念・経営理念
企業情報
CSRへの取り組み
沿革
ボーソー油脂のあゆみ
安全・安心への取り組み
環境への取り組み
お客様窓口
よくあるご質問
お問い合わせ
採用情報
会社を知る
仕事を知る
職場環境を知る
新卒採用について
中途採用について
【レシピ本掲載】『10年かかって地味ごはん。』にて、ボーソーの米油をご紹介して頂きました!
ホーム
>
ボーソーNEWS
>
【レシピ本掲載】『10年かかって地味ごはん。』にて、ボーソーの米油をご紹介して頂きました!
2021年04月30日
商品
料理家で食育インストラクターの資格を持つ和田明日香さんのレシピ本『10年かかって地味ごはん。』にて、和田家でよく使う調味料として、ボーソーの米油をご紹介して頂きました。
また掲載全58レシピ中、10レシピで米油をご使用いただいております。
是非ともお手に取ってご覧ください。
ご購入は
こちら『10年かかって地味ごはん。』和田明日香 著(主婦の友社)
タイトル:10年かかって地味ごはん。
著者:和田 明日香
出版社:株式会社主婦の友社
販売価格:1,430円(税込)
一覧へ戻る